Radio Escalante tú frecuencia en la Patagonia Argentina!

Comodoro Rivadavia, Chubut Argentina.

Get Adobe Flash player

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Radio Escalante usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

La presente "Política de Protección de Datos Personales" implementada por Radio Escalante, cumple los requerimiento exigidos por la Ley 25.326 sobre "Ley de Protección de Datos Personales" que se encuentra vigente en la República Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las personas jurídicas argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina.

Conforme al ART.6° LEY 25326  "Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara":

a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;

b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;

c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente;

d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;

e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Radio Escalante está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Plataformas de redes sociales

La comunicación, el compromiso y las acciones tomadas a través de plataformas de redes sociales externas en las que participan este sitio web y sus propietarios se adaptan a los términos y condiciones, así como a las políticas de privacidad de cada plataforma de redes sociales, respectivamente. Se aconseja a los usuarios que utilicen las plataformas de redes sociales con prudencia y que se comuniquen o interactúen con ellas con el debido cuidado y precaución con respecto a su propia privacidad y datos personales.

Este sitio web ni sus propietarios solicitarán información personal o confidencial a través de plataformas de redes sociales y alentarán a los usuarios que deseen discutir detalles confidenciales a que se pongan en contacto con ellos a través de canales de comunicación principales, como por teléfono o correo electrónico. Este sitio web puede utilizar botones para compartir en redes sociales que ayudan a compartir contenido web directamente desde las páginas web a la plataforma de redes sociales en cuestión. Se advierte a los usuarios antes de usar dichos botones para compartir en redes sociales que lo hacen a su propia discreción y tenga en cuenta que la plataforma de redes sociales puede rastrear y guardar su solicitud para compartir una página web respectivamente a través de su cuenta de plataforma de redes sociales.

Enlaces acortados en las redes sociales

Este sitio web y sus propietarios a través de sus cuentas de plataformas de redes sociales pueden compartir enlaces web a páginas web relevantes. De forma predeterminada, algunas plataformas de redes sociales acortan las URL [direcciones web] largas (este es un ejemplo: http://bit.ly/zyVUBo).

Se recomienda a los usuarios que tengan precaución y buen juicio antes de hacer clic en cualquier URL abreviada publicada en plataformas de redes sociales por este sitio web y sus propietarios. A pesar de los mejores esfuerzos para garantizar que solo se publiquen URL genuinas, muchas plataformas de redes sociales son propensas al spam y a la piratería y, por lo tanto, este sitio web y sus propietarios no se hacen responsables de los daños o implicaciones causados ​​por la visita de enlaces abreviados.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

RADIO ESCALANTE

La compañia se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento, y se les dará notificación de tal suceso a todos aquellos registrados en nuestra base de datos. Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre lo expuesto anteriormente no dude en escribir, mediante el formulario de "Contacto" o al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

                         

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Desactiva la reproducción de audio y activa el vídeo!